penyakit kulit

Bun maaf mau nanya kalo kaya gini obatnya apa ya

penyakit kulit
75 Tanggapan

itu gendut atau bengkak ya bun? coba ke dsa bun.. jangan tunggu lama lagi..

itu gendut atau bengkak Bun ? segera ke dokter ya biar penanganannya tepat

dikeluarga moms ada yg gatal seperti itu ngga? itu kok kayak scabies..

kaya scabies bund , tapi untuk lebih pastinya konsultasi ke dokter aja

segera periksa ke dokter atau bidan terdekat bund kasian dedeknya

langsung ke dokter bu, sepertinya udh parah jd ga perlu coba2 ya

Langsung ke dokter kulit Bun kasian tu dedekny pasti gatel😭

dsni gk ada dokter ya bun.bawa sgera ke dokter dperiksa

ya Allah langsung ke DSA atau ke dokter kulit buuun

coba ke dokter kulit .. itu seperti scabies