Udah lewat HPL tapi belum ada tanda kontraksi

Bun, maaf mau nanya disini ada yang sudah lewat hpl tapi belum ada tanda2 kontraksi?

2 Tanggapan

Saya dulu HPL 31 desember 2022 sampai 8 Januari tidak ada kontraksi. Akhirnya 9 jan dijadwalkan SC krn saya tidak berani induksi. Ternyata pas brgkt operasi mulai kontraksi, tp saya tetep lanjut operasi krn ketuban saya udah ijo.. Pdhl USG tgl 7 ketuban msh jernih. Pas lahir bayi saya udah nelen ketuban. Tapi alhamdulillah bayi saya ga kenapa2.

Sayaa, hpl 30 September gak ada kontraksi smpai tgl 5 okt akhirnya tgl 7 okt induksi

8mo ago

blm bun