wajar ga sih??

Bun maaf mau nanya bayiku umur 26 hari wajar ga sih dr jam 9 pagi sampe jam 8/9 malem ga tidur2 , tidur pun ga pules cuma tdr bbrpa menit aja maunya di gendong terus di taro pasti nangis ?

8 Tanggapan

Alhmdulillah dr awal lahiran sampe skrg masih belom ngerasain namanya begadang,krna dr awal bayi keluar setiap tidur malem selalu pake lampu redup dan klo siang tidur dalam keadaan kamr terang,cendela di buka Skrg umur 73hari sudah bisa membedakan tidur siang dan mlam,malam pules bgt kalo ga di bangunin buat nen babalas sampe pagi ga melek

5y ago

Sy klo tidur lampu emg selalu di nyalain bun nnti mau sy coba lampu redup 😇

Wajar bun aqu jha pas ank yg pertama tidur jam 12 mlm padahal sehabis magrib udah aqu ajk tidur bun trus jam 9pgi tidur lgi Nah pas umur 20bulan anku tidur dr jam 8-12malem tidur klau ngeriril cuma minta minum air putih bobo lgi bun

Anakku umur segitu malah bobo terus bun. Sekarang umur 8 bulan aja masih suka bobo. Bangun sarapan. Main bentar. Jam 9/10 bobo lagi. Bangun jam 1. Makan siang. Main bentar bobo lagi. Bangun jam 4/5. mandi trus makan. Gitu2 doang dah 😂

5y ago

Enak bgt ya bun anteng2 bae😊

12jam ga tidur???????? Suasana kamarnya gimana bu? Popoknya? Bajunya bikin gerah gak? Kita aja yg dewasa. Ga tidur 12jam puyeng yaaa.. gimana bayi. Coba di pokpok, kalo dengan digendong mau tidur yaudah gendong aja.

5y ago

Kalo di gendong tidur merem ayam bun jd ga tdr bnr2 pules gtu

Anak saya malah siang tidur mulu, malem begadang bun saya juga bingung kenapa gitu, kalo siang nyenyak kalo malam tidur ayam , diletakkan bangun

5y ago

Awalnya juga sma bgtu bun skrg malah kebalikan nya

Gpp bun msh jam nya bangun tdr bangun

Digendongan tidur?

5y ago

Begitulah bayi bun,kalo taruh kasur gak mau bobo tp gak nangis ya gapapa bun biarin aja dikasur

Gak wajar