Apakah usg harus buat janji dahulu?

Bun maaf kalo mau usg apakah harus buat janji dulu? Saya rencana ingin usg akhir Januari ini namun krn saya kerja jadi inginnya pas dateng memang bisa langsung usg 😁🙏🏻 kandungan berdasarkan HPHT 5w, cuma saya penasaran aja ingin usg. Mohon pencerahannya 🙏🏻

24 Tanggapan

kalau diklinik yg saya biasa USG, harus daftar dulu bun melalui WA, minimal H-2 .

tergantung kliniknya. ada yang langsung daftar, ada yang harus daftarbonline dlu

trgantung klinik nya ya bun,,, ada yg memang harus reservasi dlu ada yg gak...

Tergantung tempat periksa nya bund, klo rame ya booking dulu.