jdi pikiran trs bun

bun maaf jorok,ini ap y bun😭 udh beberapa hri klo kencing ska netes darah coklat

jdi pikiran trs bun
11 Tanggapan

maaf ini kehamilan umur brp bun... jika keluar darah di sertia keram perut itu berbahaya bun tidka bisa di diam kan apalagi sampai sudah ber hari" ..takut nya ancaman keguguran.. tapi jika hamil tua biasa nya itu tanda mau melahirkan bun... tapi dari pada menduga duga lebuh baik segera priksa kedokteran kandungan bun...

1y ago

aku jga pernah kuret 2thn lalu ..

bunn sebaiknya langsung pergi ke dokter kandungan, takutnya itu jaringan²

1y ago

udh bun ini mau d kuret krna ketuban udh rembes

bund maaf kalo di kuret itu pake alat atau manual pake tangan ya?

1y ago

y allah sakit bun klo pke tangan q aj gak kuat,si janin udh kluar sndri krna pke obt tpi plasenta sisa dkit d dlm d kudek"sma tangan sakit nya y allah,trs bsok nya kuret k 2 sma dokter langsung bius total jdi 2 x kuret abis 4 jt 700 bun

awalnya gmn bun bisa keluar gitu? aku juga lgi hamil 4 bulan

Duh bun segera ke dokter yaaaaaa

1y ago

kyak pipis bun

Periksa bun. Apalagi udh beberapa hari

1y ago

minta doa nya bun ini udh d sruh kuret krna ketuban rembes

langsung satset pergi ke dokter.

1y ago

yg penting di tangani dokter dulu bun, itu sudah flek warning tanda bahaya

Bun segera ke dokter ya

1y ago

iy bun minta doa nya ini d suruh kuret

uk brp minggu bund ?

1y ago

4 bln bun

sakit gak bun

1y ago

gak bun