tinggi pundus

Bun maaf itu yg d maksud tinggi pundus tulisan gitu apa ya. Saya gx ngerti soalnya? Mohon jawab ya bun

tinggi pundus
3 Tanggapan

Tinggi fundus Itu untk nentukan Usia kehamilan Bunda boleh search d google biasanya TM 1 d bwah Pusat. TM2 stinggi Pusat smpai d bwah pd trus TM 3 makin turun scara prlhan

Mungkin artinya pertengahan pusar,, Krn usia 16-17 kan keras ya smpe pertengahan pusar..

5y ago

Ohhh iya bun makasihh jawabanyah

Tinggi fundus itu biasa buat ukur kira2 berat janin.mohon maaf artinya g paham.

5y ago

Jadi bingung aku bun.. Kalau yg d atas nya ngerti udah ada tulisan 3 jari tapi yg d bawah aku gx tau artinha