Ukuran tingggi pundus

Bun tinggi pundus usia kandungan 27 minggu normalnya brapa ya? Kemaren aku periksa pas usia kandungan 27 minggu katanya tinggi pundus nya baru sepusar d saranin harus banyak makan..katanya kalo tinggi pundus GK sesuai usia kehamilan bisa jadi salah hitung TPI hasil USG sama hpht sama ada yg sama GK ya Bun sama aku jadi kepikiran trs#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku malah d ukur tinggi fundus cuma sekali pas TM 1 priksa d puskesmas bund abis itu ngga pernah d ukur tinggi fundusnya lg sampe sekarang karna aku kurus trus perut juga kecil jd dari pada d ukur trus d timbang d bilang kurus /kecil mlh jd pikiran mending kalo priksa usg sekalian k dr kandungan

udh USG kontrol dokter langsung bun?

1y ago

banyakin makan yg ngandung protein tinggi, kya telur rebus, ikan, alpukat biar bantu bbj nya naik lgi