Fases bayi minum sufor

Bun maaf , inii fases bayi saya umur 2 bulan, Minum sufor tidak ASI, Qrna ASI saya mampet, Ini wajar ga ya ?? Bysanya BAB nya 2 sampe 3 x sehari tapi sedikit*#seriusnanya ##bantusharing #firstbaby #jangandibully #Nanya #1stimemom #mommybuntu

Fases bayi minum sufor
1 Tanggapan

kalo bab bayi yg wajar biasanya berampas..yg putih2 gitu. dan warna kuning cerah. ininkelihatan cair aj ya. gada ampas diatas pampersnya .mungkin alergi/ ga cocok sufor? boleh coba merk lain dulu sbg perbandingan

3y ago

hamdalah.. 😊