seputar bayi

Bun maaf dong aku mau tanya usia kandungan ku jalan 3 blan,,suka krsa linu di Miss V itu knp ya? Maaf ank pertama hd gatau,,

1 Tanggapan

Sejak memasuki kehamilan trimester pertama hingga trimester ketiga, rasa nyeri di bagian sekitar vagina dan panggul bisa saja kamu rasakan. Rasa nyeri yang muncul selama periode ini disebabkan oleh janin dan rahim yang terus berkembang, sehingga memenuhi rongga perut dan menyebabkan tekanan pada vagina. dr artikel alodokter yg ku baca begitu bun, selama gak keluar flek atau keputihan yg bau berlendir gatal ya msh normal kok bun

4y ago

Terimakasih bunda info nya