rumah

Bun maaf Disini ada yg jual rumah daerah Tangerang kota gak?

4 Tanggapan

Dijual 2rumah sebelahan di Legoso Ciputat. Bisa dibeli satu atau dua duanya. Sertifikat jadi 1. Luas Tanah 105m per rumah Terdiri dari 2 rumah. Total Luas tanah 204m Surat SHM Selling point # bebas banjir # 10 menit ke Kampus UIN Jakarta # 10 menit ke Mc Donald Ciputat # 25 menit ke Stasiun MRT Lebak Bulus # 20 menit ke Pondok Cabe # 25 menit ke Kampus UNPAM # 25 menit ke Gaplek Harga 2M (nego) Langsung Pemilik lingkungan aman nyaman lapangan basket , tenis, badminton keamanan 24jam Terimakasih

Jual BU Kontrakan 2 Pintu Cocok dijadikan Rumah •Bangunan bagus sudah renov •Pintu, jendela baru •Kamar mandi didalam •Depan ada teras kurang lebih 1 meter •Dekat masjid, pasar (bisa jalan kaki), lapangan, Kelurahan, TipTop swalayan, indogrosir, Lumina City, Burger King 210jt/2 Pintu, nego Foto lengkap via WA LOKASI Jatiuwung

Kalau saya sama suami dulu (cari kontrakan sih), kita survey nih daerah dimana kita pengen tinggal (misal modernland, banjar wijaya), terus kita keliling2 tuh ke cluster2 (biasanya sih ada spanduk dijual/dikontrakan ya) terus kontak deh cp yg di spanduk itu bu sambil biar tau lingkungan sekitarnya gimana

Tangerang selatan ada nya Bunda