Pup bayi sufor

Bun maaf disini ada gak yg baby nya pup nya bau banget asem, perut kembung setiap hari, kentut terus, rewel. Itu emng intoleransi laktosa ya ?. Full sufor Bun. Sharing² ya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Baby ku sering kentut kalau pas hbs dilabur minyak telon bun.jg sering kembung,tp jg rewel kalau minta mimik sm mau bobok aja. tp bukankah bayi itu emg sering kentut ya smpe brp bulan gt. full sufor jg baby ku. sharing2 jg yuk bun

6mo ago

kaya jus alpukat Bun texturnya, warnanya kuning kecoklatan

Bisa karna intoleransi laktosa ataupun alergu susu sapi, namun baiknya perikasakan ke dokter , agar diagnosanya lebih tepatt bun