keluar darah seperti mau haid

Bun maaf agak jorok Td pagi pas subuh saya keluar darah dari jalan lahir kaya yg pertama haid rasanya ngilu gtu bentar dateng bentar ilang . Apa itu tandanya mau lahiran kah ? Uk saya 38w6d bun ..

4 Tanggapan

sy semalm juga keluar darah sprti bunda..tp lngsng sy priksakan td pagi di cek blm ada pembukaan uk khmilan msih 37w 2d..di suruh bnyk2 istirht klo udh keluar darah lebih bnyk lg dan kontraksi lebih hebat lngsng ke RS kta bu bidan..td nya udh takut saya bund smpe smlman ga bsa tdur mikiran keluar darah td sma kontraksi gtu..

4y ago

uk brpa bund kehamilannya?

Alhmdulillah bun kmarin saya keluar darah malem nya saya langsung kontraksi hebat dan paginya udah pembukaan 5 jam sepuluh kurang udah lahiran

4y ago

Alhmdulilah bun,, smoga sya cpet nyusul udh 39w, blm ada tanda darah kek gy,, kmrn sempet kontraksi,, d cek baru bukaan 1 udh 2hari ini,, smoga cepet nambah

saya juga tadi pagi ngeflek , 39w 4d pas diperiksa udah pembukaan 1 , segera periksa bun

iya itu mau lahiran. buru2 periksa ya