Hamil 28week 4day

Bun maaf agak jorok kenapa ya d area Miss V saya kaya gitu sama gatel nya minta ampun , Minta solusinya dong bunda" supaya cepet smbuh n ga gatel lagi #seriusnanya #bantusharing

Hamil 28week 4day
5 Tanggapan

kalau bisa kalau hbs pipis di gnti CD nya atau kn g hamil jngn pke CD dulu bun jd gatel dn infeksi bun, ak juga dulu pas usia 24 minggu an y gatel bgt sampe infeksi tak coba2 gk pke CD alhamdulillah gk gatel lg, dn ak juga prnh nyobain pke bedak herosin yg bedak gatel nmbh bau daerah selngkangn jd gk pke lg tp alhamdulillah pke herosin nmbh gk parah gatel nya atau emng CD nya udh gk muat jd gatel

2y ago

ia Bun saya jga dah jarang pke cd soal nya basah terus

coba dikasih minyak herba sinergi (MHS) dari Hni Hpai bun, bisa untuk mengeringkan alergi, atau bunda sudah coba periksa ke dokter kandungan atau dokter kulit

2y ago

saya sudah sering periksa itu Bun cuman d kasih salep aja , tpi tetep aja gatel nya minta ampun.

maaf tanya bun apa itu seperti benjolam daging tbuh atau kayak kiloit gitulah? atau hnya sejenis kayal jamur yg membercak?

2y ago

saya ga tau jlas nya Bun , yg pasti itu gatel nya minta ampun banget.

mungkin karna hormon kehamilan buk, udh di bawak ke dokter spesialis buat di tangani

2y ago

udh tpi tetep aja , ga than SMA gatel nya tiap mlm jdi kurang tidur gra" itu😥

sama bgt kayak saya ya ampunnnnn... gatel nya bukan main ini😭😭

2y ago

iya Bun gtel nya ga than tiap mlm jdi ssah tidur gra" gatel nya itu loh😣