Mogok nyusu

Bun maaf ada yg sama kaya anakku gk yah nyusunya sekarang jadi susah paling paling cuman 30 ml per sesi minum , minum selanjutnya di 5-7 jam berikutnya udah di coba pake sendok cuman ttp gk abis

2 Tanggapan

sama bun, anakku juga mogok nyusu. biasanya tiap dikasih nen langsung mau, sekarang nggak mau malah ngamuk dia. jadi kalo dia udah tidur baru nen ?

emg ada fasenya nursing strike tp kalo anak saya ga selama itu, ajak stimulasi sampe haus coba karna tktnya ngaruh kebb