Bayi 9 bulan

Bun ada yg sama gak bayi ku umur 9 bulan tpi nyusunya sehari gk sampai 600 ml paling mentok sehari cmk 500 ml apalagi kl mlem nyusunya cmk sekali aja jam 8 mlem hbis itu subuh jam 5 bru mau nyusu lagi pernah ku paksa tengah mlem nyusu gk mau

2 Tanggapan

Usahakan jangan dibangunin tengah malam yaa , kalo mau fokus nyusu ya di siang hari. Udah bagus anaknya malem tidur pulas.

11 12 sama anakku bun, anakku jg 9bln, minumnya jg sekitaran 600ml, jarang 700ml

1y ago

bayiku aku kasih cemilan bun, buah. dia pegang dan makan sendiri.