JADI TIDAK MAU NYUSU

Hallo bund , bund mau tanya anakku udh 3 hari ini knp tiba tiba GK mau nyusu yaaa , kan anakku 10 bulan dan dia pake sufor dot dari usia 2 bulan biasany nyusu lancar aja tiap malem bahkan suka pegang susu sendiri. Udh 3 hari ini tbtb dia GK mau nyusu sama sekali bahkan dot masuk ke mulut aja nangis , harus dipaksa pake sendok atau pipet :((( bahkan kalo malem dia sama sekali GK bangun padahal biasanya tiap malem minum 2 dot ini sama sekali GK mau , bahkan aku bangunin kalo subuh buat nyusu , sedot aja susah bgt harus pake pipet harus pake sendok. Padahal makan bubur dan makan snacknya siang siang itu lancar aja bund seperti biasa , cuman susunya susahnya pake banget mau pagi siang sore malem , susahnya pake banget. Dan ini baru hari ke 3 dia kaya gitu , badannya jga udh lemes GK keras kaya biasanya bund mungkin Krn minum susunya kurang, aduh pusing bgt bund 😭😭 minta doanya biar anakku kembali seperti semula , aku jga bingung tbtb bgt anakku kaya gini biasanya engga pernah :(((

2 Tanggapan

persis anakku bunnn.. usia 10 bulan. biasanya dia minum 8-10 botol sehari. tapi sekarang susah bgt kalau gak ngantuk. ternyata dia ada jamur dimulut. tp kalau makan masih bisa.

7mo ago

trus akhirnya gmn Bun? dedenya masih mau nyusu GK sekarang?

mgkn anakny sudah kenyang bun?