Sedih rasanya takut ga sembuh😖

Bun, luka SC sy jebol dan sudah k dokter tp dokternya cuma geleng2 kepala😭, sudh d resep kn obat malah obat pun mulai habis tp luka nya blm sembuh juga, sudah minum obat cina tp masih 😫. Ini gmn ya bun, mkan telur tiap hari sudah, mkan gabus tiap hari sudah, hrs minum obat apa lg bun??? Mungkin ada yg prnah ngalamin sprti sy, hrs minum obat apa lg ea bun#bantusharing #seriusnanya

34 Tanggapan

Ya allah bun aku sampe bingung mau bilang apa.. Saking ga tega ngebayanginnya bun Semoga lekas sembuh dan dilancarkan rejekinya ya bun... Aku ga bisa bilang apa2.. Karna aku aja pasca sc slama 40 hari ga berani ngapa ngapain.. Bunda hebat bggt ya ampuun

2y ago

🥺🥺🥺mkasih doa nya bun,, moga ada rezeki bareng2 ea bun aminn🙏

Bisa jebol kenapa bun ? Apa bunda habis SC langsung kerja berat angkat angkat gitu ? Coba pindah dokter bun dlu bun klo di rasa sama dokter pertama gak cocok.. konsultasikan kondisi bunda sebelumnya ke dokter baru.. minta resep obat yg beda..

jebol gimana itu ya bun ? atau cuma luka2 yg masih rembes gitu ?? klo saya dulu habis SC rembes lukanya bun,2hari sekali ganti perban dibidan, kontrol jahitan 2 kali di RS hampir mau 2mingguan baru kering... saya diresepin salep star ag 50g.

kok bisa Bun? berapa hari pasca SC? kecapean ya? aktifitas nya ga boleh berlebihan dulu.. termasuk nyuci baju Pake tangan..kan cape konsultasi ke RS yg nanganin bunda SC ya.. syafakilllah

2y ago

sy sudah blk lg k RS nya bund, kan sy nanya k susternya, ktaNya dokter Yg saya maksud ga bisa d jadwalin, kn sy bingung , sy mlh d giring k dokter umum. ia bunda, mkasih doa nya🙏🙏

Bismillah. Luka bagian luar diolesi dg minyak herba Jawi. Utk luka bagian dlm minum gamat jelly 3x1sdm, Spirulina 2x3kpsl. ini bun saya dapat dari grup konsultasi terapi herbal.semoga membantu

2y ago

ia bund mkasih masukan nya,, sangat membantu.... nnti sy coba satu persatu smua masukan2 dr bunda2🤗

geleng"nya dokter itu kasi solusi enggak bun? coba bunda cari daun binahong terus di cuci bersih. di rendem air panas tunggu hangat/dingin baru di minum.. semoga cepat pulih yaa bund

semoga cepet sembuh yah buunnn... .. klo ada rejeki, coba ganti dokter bun... ato klo.blum ada rejeki buat periksa, bunda usahakan istirahat total yaj. jngn aktivitas terlalu banyak..

2y ago

ia bunn mkasih doa nya... moga ada rezeki bareng2 ea.. aminn

halo bunda, kalo saran saya. kalo bunda punya bpjs, minta rujukan lagi ke faskes ya utk ditindak lanjut sama dokter, bilang aja keluhannya belum tuntas

Luka sc jebol pasti ada sebabnya ga mgkn tiba tiba jebol? Solusinya ya nurut anjuran dokter bun, hal hal yg membuat jaitan jebol jgn di lakuin

kenapa dokternya malah geleng² kepala seharusnya kan melayani hmm, walaupun kesalahan di pihak ibu tapi gk gitu juga kali coba ganti dokter

2y ago

ia bun, sy sangat kecewa dengan pelayanan dokter nya,, mhon doa untuk kesembuhan nya y bun🙏🥺