Luka operasi caesar

Bun, luka operasi caesar itu harus setiap hari ganti perban gk?, ganti sendiri atau harus ke klinik? terus biasanya lukanya kering berapa lama ya?, share pengalaman nya dong bun,,

14 Tanggapan

setelah sc kata dokternya harus balik kontrol jaitan sma ganti perban kurleb 2 mingguan, setelah kontrol, perbannya diganti, kata dokter jaitan bagus, setelah 3 hari perban boleh dilepas. selama 2 minggu aku ga buka perban karna ga disuruh, ga stiap hari ganti juga. ya itungannya cuma 2x ganti. lepas perban dikasih obat sama salep, udah deh