lidah putih pada bayi

Bun.. lidah anak berjamur itu gimna ya..aku habis bersihin lidah anakku..pakai kasa dan air hangat tapi putihnya gak hilang apakah itu berjamur..katanya kalau GK jamuran..putih dilidahnya akan hilang setelah kita bersihkan pakai kasa dan air hangat ..umur bayiku sekitar 2bulan stengh bun

2 Tanggapan

saya pakek obat gom.. khuss buat lidah putih dan sariawan pada bayi.. kmren anakku d kasih itu 1 hari sdh sembuh

Kasih nystatin bund