Imunisasi di puskesmas

Bun lg corona begini apa di puskesmas masi ttp ad imunisasi ya ?

20 Tanggapan

masih bun.. puskesmas ttep beroperasi sperti biasa... cuma ruang tunggu nya di luar... masuk di puskesmas nya per10 orang 😬😬 tiap poli

bun mau tanya, imunisasi itu gmn ya dptnya apa melalui rujukan dokter? saya tiap bln k dokter g pnh d suruh imunisasi ya, takut knp2 jdnya

3y ago

ternyata ini untuk baby ya bun, hihihi saya salah kirain untuk ibu hamil, nuhun ya bunda2 😁😁

klo imunisasi di tempat saya kurang taw bun tapi klo buat periksa hamil di batas cuman 15 orang,, senin sama kamis doank,,

masih Bun, tapi pake Kouta kalo di tempat saya,jadi ga bnyak pasien juga,dan tetap protokol kesehatan dijalankan

Masih, tapi dibatasi dalam seminggu jadwal imunisasi hanya 3 hari dan dibatasi cuma 10 orang aja

di puskesmas kecamatan saya cuma pindah lokasi biar ga berkumpul, jadi di puskesmas pembantu.

masih buh, cm harinya saja dibedakan sesuai dgn jenis vaksin nya, biar gk rame berkerumun

di tempat ku bandung masih ada bun , normal koo .. cuma lebih ketat aja aturannya ..

masih bun. untung selama pandemi ini saya cuma 2x imunisasi dan terakhir.

masih bund, kan memang sudah ada jadwal imunisasi di buku pink nya