Leher bayi bruntusan

Bun, leher anakku bruntusan begini kenapa ya? Bruntusan ya ada putih2nya gitu, kasih apa ya Bun biar cepet ilang?😢 #pleasehelp

Leher bayi bruntusan
51 Tanggapan

jangan dipakein bedak dan telon dulu. anakku dulu ruam diwajah dan badannya, dipakein bedak ehh makin menjadi ruamnya dan kulit makin kerint bersisik.. jadinya aku pakein lactacyd baby Alhamdulillah sembuh ruamnya..

anakku dulu pas newborn habis mandi atau pas tidur selalu ku olesi baby oil karna kalo pakek krim gak tambah sembuh tambah parah jadi ku olesi baby oil trus 3hari sembuh merahnya hilang

minyak kelapa bund.mandi nya jgn pake sabun dlu.atau pake sabun lactasyd itu. dan pastiin selalu kering leher nyaa..itu krna lembab leher nya soal nya berlipat kan .. kaya anakku gitu

Sama bun kek anaku tp di pipi dan jidad, pake lactayd baby yang biru sembuh bun sedikit demi sedikit dan tadinya pake cussons baby sabun mandinya

anak saya juga sama bund kayak gtu malah lebih panjang seleher, coba pake mothercare liquid talc alhamdulillah ilang jadi halus lagi leher nya

pakein bedak gatal baby merk catrina kak, di apotik ada di jual itu. kemasan kecil agak mahal si tapi bagus langsung kering nnti merah2 nya

mandi nya pake ini aja moms bagus buat bayi yg sensitif ... anak aku juga JD mulus lagi pada hilang bintik2 merah nya.. di coba aja moms

itu karena keringat juga bisa bun , mandinya pake sabun antiseptik khusus buat bayi aja. anakku juga dulu gitu lebih parah malah bun.

anakku juga begitu, bun. kata bidan karena cuaca panas. punya anakku aku olesin beeme, bun. alhamdulillah bertahap hilangnya.

anakku juga gitu bund. dibilang orang sini itu namanya biang keringat. kalo aku kasih bedak caladine. alhamdulillah cocok