Leher bayi bruntusan

Bun, leher anakku bruntusan begini kenapa ya? Bruntusan ya ada putih2nya gitu, kasih apa ya Bun biar cepet ilang?😒 #pleasehelp

Leher bayi bruntusan
51 Tanggapan

sepupu sya dulu lebih parah bun smpe lecet merah . klo pake bedak lebih parah si mnurutku lebih baik pke vco .

dulu aku pke minyak zaitun bun yg merk boerges alhamdulillah bruntusan biang kringet trus yg bgtu juga sembuh

anak saya juga begitu Bun, tak kasih tepung tapioka campur air dikit ajaa udah mendingan sekarang bun

10mo ago

biang keringat itu bun

Waktu ke klinik cuma dsuruh kasih Betadine saja sudah jgn kasih bedak dan diangin2 aja sembuh...

coba pakek cream beeme bund anak aku pas umur 1bulan jga gtu alhamdulillah pakai beeme sembuh

dikasih sabun lactasyl beli diapotik bun wrna biru putih...jgn diksih bedk tabr dulu bun

kalau mandi sering dibersihin dibagian lipatan" gitu ya bund takutnya jadi bau dan ruam

bedak caladine bunda, bagus dan cepat , anak kau 3 hari udah hilang kayak gitu

anakku juga pernah gtu waktu nb pke sabun lactacyd baby biru sembuh

pake cream jhonson jg hilang insyaaAllah bund.. bayiku jg gtu