Leher anak

Bun leher anak sy umur 4bln kyk gini itu knp ya? Putih2 itu kulit kering sbgian ada yg mngelupas, dipakein apa ya bun biar sembuh? Udh sy olesin minyak kelapa tp msh kyk gitu bun, ksian sy liatnya😭

Leher anak
78 Tanggapan

pakein minyak zaitun atau mhs dr hpai bun. kebetulan sy member dr hpai. dan anak sy pake minyak zaitunnya aja pas di pipi+jidatnya wktu itu ky biang keringet dijidat dan byk jerawat kecil dipipi kupakein itu lgsg kering dan bersih pipi+jidat anakku

4y ago

Oke mkasih sarannya bun nnti dicoba🙏🏻