Mpasi bayi 6bulan

Bun lebih baik mana memberikan bayi mpasi homemade apa instan?

2 Tanggapan

saya new mom dan working mom Bun, udah sempet kepikiran mau full instan apalagi saya gak pernah masak samsek, tapi dipikir² kalau instan kadar gula dan garam nya rada tinggi, trs ada yg bilang instan gabaik digunakan tiap hari, jadi skrng mau homemade aja semoga konsisten🥹

5mo ago

tpi kalau full instan nantinya gmna ngaruh ke perkembangan bayi nya?