Mpasi bayi 6bulan

Bun lebih baik mana memberikan bayi mpasi homemade apa instan?

2 Tanggapan

saya awalnya udh excited bgt mau homemade, sampe beli panci kekinian itu demi demiin, eh ujung ujungnya fortif karna ngurus baby sendiri ribet bgt ga sempet masak, bangun tidur kadang bareng sm baby jdnya ga kepegang, sebulan penyesuaiannya baru baru ini enak makan mau mangap kalo waktu bunda banyak mending homemade bun, bisa nyesuaiin tekstur jg. saya enaknya pake fortif ga ribet tp susah naik teksturnya

8mo ago

oh iya bun

saya new mom dan working mom Bun, udah sempet kepikiran mau full instan apalagi saya gak pernah masak samsek, tapi dipikir² kalau instan kadar gula dan garam nya rada tinggi, trs ada yg bilang instan gabaik digunakan tiap hari, jadi skrng mau homemade aja semoga konsisten🥹

8mo ago

tpi kalau full instan nantinya gmna ngaruh ke perkembangan bayi nya?