Timbangan BB Digital/Manual

Bun, lebih akurat Timbangan Digital/Manual si? Kok anak aku pas di timbang bayi pake yg Manual dirumah bb anak ku 7,4 pas cek ke bidan malah 7,2/7,3 klo ga salah aku lupa, tapi bidan malah bilang "justru yg digital lebih akurat bu" jadi kira2 mana yg lebih akurat? Sedangkan anak aku aja nimbang di rumah sama pake yg di bidan(pake yg manual) bb nya sama, jadi di bidan itu ada 2 timbangan ceritanya, #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #timbangberatbadan

Timbangan BB Digital/Manual
16 Tanggapan

beda dikit ga ngaruh bun. cuma 0,1 🫨 anakku juga timbangan nya ngegemesin. waktu BBLnya 2,440kg. kurang dikiiit lagi ga masuk BBLR. terus next nya suka kurang 0,1 gitu. pernah 5,9kg bulan depannya 6,9kg bulan depannya 7,4kg. gemes banget kalo kurang 0,1. tapi belajar legowo aja lah. daripada tiap bulan stres terus 😂 manual/digital semuanya tergantung merk ya bund. ada harga ada rupa. tapi se pengalamanku sih biasanya timbangan bayi yg manual itu lebih besar angkanya daripada timbangan bayi digital.