Timbangan BB Digital/Manual

Bun, lebih akurat Timbangan Digital/Manual si? Kok anak aku pas di timbang bayi pake yg Manual dirumah bb anak ku 7,4 pas cek ke bidan malah 7,2/7,3 klo ga salah aku lupa, tapi bidan malah bilang "justru yg digital lebih akurat bu" jadi kira2 mana yg lebih akurat? Sedangkan anak aku aja nimbang di rumah sama pake yg di bidan(pake yg manual) bb nya sama, jadi di bidan itu ada 2 timbangan ceritanya, #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #timbangberatbadan

Timbangan BB Digital/Manual
16 Tanggapan

aku ada timbang digital mlh kayanya lbh ringan 2-3 kg bun. yg manual sllu lbh 3 kg dr timbangan rmh tiap cek bb dipuskesmas

1mo ago

seriusan bun beda nya 3kg-4kg bun

22nya gak akurat kalo jarang bahkan gak pernah dikalibrasi coba timbangnya 3x trus dirata-ratain

1mo ago

cara kalibrasi nya? bisa liat di yutub

pas nimbang pakee popok nggak? bajunya tebel/tipis krn itu semua ngaruh kalau bedanya hanya 0,1kg.

1mo ago

Iya si pake popok yg pastinya, nah lebih aneh nya pas aku nimbang dirumah dalam keadaan telanjang loh padahal😂

beda timbangan beda apa sih nama nya kalibrasi .. jd bisa kemungkinan hasilnya beda

masya allah nak kamu ganteng sekali, salfok jadinya saya😍

1mo ago

Makasii onty😍🤍

.