Timbangan BB Digital/Manual

Bun, lebih akurat Timbangan Digital/Manual si? Kok anak aku pas di timbang bayi pake yg Manual dirumah bb anak ku 7,4 pas cek ke bidan malah 7,2/7,3 klo ga salah aku lupa, tapi bidan malah bilang "justru yg digital lebih akurat bu" jadi kira2 mana yg lebih akurat? Sedangkan anak aku aja nimbang di rumah sama pake yg di bidan(pake yg manual) bb nya sama, jadi di bidan itu ada 2 timbangan ceritanya, #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #timbangberatbadan

Timbangan BB Digital/Manual
16 Tanggapan

Secara umum yang digital lbh bener. Kalau pake merk yang bagus biasanya mereka sama kok. Paling beda 10-20gr doang. Dirumah ku pake timbangan bayi digital, dan pas di dokter juga digital. Sama kok