stres di 39w2h

bun lebay gak sih kalo ngrsa stres sndiri karna debay msih anteng belum ada kontraksi yg rutin cuma nyelekit² aja, diperiksa bidan sih udh ada bukaan 2 cuma msih waswas ko org² klo udh bukaan 2 cepet banget ke bukaan² selanjutnya. pdhal udh ngikutin semua saran org² hb, jalan², mainin puting, naik turun tangga, jalan jongkok, ngepel jongkok, ngrangkak, ngobrol sama debay sampe ngikutin video yoga hamil biar cepet kontraksi tapi belum ada tanda² buat lahiran yg bkin stress lg tuh pertanyaan org² termasuk org² terdekat yg excited bgt tiap hari nanyain udah mules belum? apa yg dirasa sekrang? jangan lupa bnyak jalan jangan diem aja jgn tiduran terus gk tau aja klo aku tuh udh berusaha semaksimal mungkin 😭 kepikiran terus krna udh dket hpl tpi blm lahiran ditambah pertanyaan² yg bikin kepikiran jg ada yg tau supaya cepet mules yg bener² efektif?

11 Tanggapan

sama banget bund, apalagi aku udh kelewat hpl 3hari🥲

7d ago

mudah²an segera dapet gelombang cinta ya bun, asli bun bikin overthingking yaa meskipun org² bilang jgn dipikirin ntar stres iya sih bner cuma ttep aja susah 🥺