Keputihan saat hamil

Bun.. lagi ovt nihh🥹 ..dari awal kehamilan sampe 15week ini aku keputihan trus bun . Tapi gak berwarna,gak gatal dan gak berbau .. teksturnya agak kental trus agak berwarna putih susu . Apa ada yg ngalamin hal yg sama kaya aku??

7 Tanggapan

kak.. sama banget td abis perjalanan jauh naik motor, pas abis turun dr motor, kok berasa ada yg keluar ser-seran ,taunya keputihan banyak huhu

7mo ago

aku dr kmrn pake pantyliner bund, soalnya agak risih juga basah dicd