Keputihan saat hamil

Bun.. lagi ovt nihh🥹 ..dari awal kehamilan sampe 15week ini aku keputihan trus bun . Tapi gak berwarna,gak gatal dan gak berbau .. teksturnya agak kental trus agak berwarna putih susu . Apa ada yg ngalamin hal yg sama kaya aku??

7 Tanggapan

sama aku juga gitu bun , apalagi kalau habis bangun tidur terus BAK , kyak ada putih² susu gitu , nggak bau , ngga gatal juga , tapi ada kalanya gatal , entah itu karna hormon apa karna jamur ya bun , kadang aku atasi sering aku bilas , habis BAK aku lap pakai kain kering , kadang kalau risih aku lepas CD nya bun 🥲

7mo ago

sama bund 😌😌