Keputihan saat hamil

Bun.. lagi ovt nihh🥹 ..dari awal kehamilan sampe 15week ini aku keputihan trus bun . Tapi gak berwarna,gak gatal dan gak berbau .. teksturnya agak kental trus agak berwarna putih susu . Apa ada yg ngalamin hal yg sama kaya aku??

7 Tanggapan

normal.. sy juga gitu bu.. waktu hamil anak pertama keputihan, skrg hamil anak kedua juga keputihan tapi jarang2..

7mo ago

ohhh gitu ya bun .. kata dokter juga normal . tapi kadang2 masih kepikiran bun hehehe