Sakit punggung

Bun lagi hamil terus punggung sampai lutut pegel banget linu,tapi cuma sebelah kanan aja. Kira2 harus minum/makan apa ya biar ga kerasa. Bidan cuma nyuruh minum susu hamil aja

2 Tanggapan

Kalau saya dikasih vit kalsium sama bubid, di sarankan minum cdr tapi kalau lambungnya kuat kalau gak kuat jangan. karena cdr kan vit c nya 1000. Dan aku setiap abis makan selalu naik asam lambung. Jadi cuman dikasih vit kalsium aja Itu saran dari bubidan aku. Tapi alhamdulillah pegel cuman seminggu sekarang udah gak pegel lagi

5y ago

Klo saya minum folamil Genio bund.. dah ada tinggi kalsium.. emg vitamin ibu hamil dan menyusui.. Klo untuk mengurangi pegal, saya suka selonjorin kaki pakek bantal, sambil duduk, dan punggung juga dikasih bantal.. dan klo tidur, belakang punggung saya kasih bantal dan miring ke kiri.. insyaallah pegel berkurang

Emg gitu bund.. itu Krn kalsium kita diambil sama baby,, jd ya nikmatin aja bund.. saya pengalaman dlu di anak pertama, dan hamil kedua juga sama aja.. pegel2 satu badan