Punggung sakit dan linu

Bun mau Tanya Kalo punggung sakit dan tulang terasa linu gitu gimana ya? Minum cdr, redoxon sudah, tetep aja masih pada nyeri, hamil 31 week bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

bawaan baby mgkn bu, baby kan makin besar. jd makin himpit"an d badan kita. smangat bun, bentar lg ketemu debay. klo tidur diganjal bantal / guling saja. minta paksu pijat ya boleh, asal gak mijat perut, sy dlu dipijat kaki saja. punggung sy oles minyak kutus"

3y ago

sy selama hamil pakai kutus", pujiTuhan aman bun. baby sehat". krna minyaknya anget,nggak panas ..