nyeri punggung

Mom, cara mengatasi sakit punggung di sebelah kanan waktu hamil 7bln gmn yaa. Pegel banget?

4 Tanggapan

Dipijit memutar bun pakai minyak telon atau minya kayu putih, klo gatahan sama sakitnya boleh pake GPU. Pijat memutar dan kebawah secara pelan, dan jangan terlalu ditekan, karna khawatirnya malah memperparah ketegangan syaraf.

5y ago

Oke makasih yaa😊

Klo akunpasang koyo yg gede tp bukan yg hot ya yg biasa aja

5y ago

Oke makasih ya bun😊😊

Sama bun sya 6bln Saya miring sya ganjal bantal

5y ago

Iy masalahnya kita ndak boleh pake koyo di sekitar punggung dan minum obat selain dari dokter

hampir tiap malam Bun sakit punggung saya

5y ago

Iya ni bun. Apalagi udh naik mtr pegel nya yaampun