Cabut gigi

Bun lagi hamil cabut gigi boleh gak si ? Sakit bgt😭

9 Tanggapan

bunda kurang kalsium jadinya sakit gigi ,aku juga ada gigi berlubang Alhamdulillah ga sakit gigi karna aku rutin minumin kalsium pas masuk trimester 2 sampai sekarang 27 week banyakin minum air putih kalo bisa minum susu juga.

tidak bisa bun, kemarin sempat konsultasi ke drg. tp bukan masalah cabut gigi, kebetulan dokter menerangkan kalau bumil mau cabut gigi nunggu lahiran,, dikhawatirkan banyak keluar darah dll

Jangan bun, saya juga gitu waktu TM1 satu minggu sakit gigi aja. Mana sakitnya sakit Yng benar” sakit, waktu itu cuma disaranin bidan minum paracetamol alhamdulillah redaan

tm 1 dan 3 gak disarankan bund, tapi tm 2 boleh itupun harus ada surat persetuan dr kandungan dan dokter giginya menyarankan

saya kemaren pas habis cabut gigi bund katanya kalo mau cabut gigi yang aman pas TM2

Sama bund pengen cabut gigi bungsu sakit banget gabisa buat ngunyah huhuu

mingkin bunda kurang kalsium jdi sakit gigi bun ...

Boleh bund tp harus di TM 2

ngga mba