Menentukan jenis kelamin

Bun lagi hamil 4 bulan dedek nya aktif sebelah kanan biasanya kalau aktif sebelah kanan cewek apa cowok Bun

19 Tanggapan

saya juga Bun udah masuk 4bulan lebih, baru² saya pulg dari praktek cek kedokter di usg sama dokter nya ternyata udah bisa cek jenis kelamin nya kok bun🥰 puji Tuhan dokternya bilang bayi sya sehat dan bayi nya cantik, berarti perempuan 😇

gerak ga menentukan JK bunda. bayi saya sering gera di sebelah kanan. pas USG ternyata posisinya melintang. kepalanya di sebelah kiri perut saya. ya wajar aja nendangnya di perut sebelah kanan terus xixi.

gaada hubungannya buk... kalo mau tau jenis kelamin ya USG atau test NIPT, gabisa dikira2 dari posisi gerakannya... USG aja kadang dokternya salah liat, palagi cuma ilmu kira2

Gerakan janin tidak ada hubungannya dengan jenis kelamin janin ya bund, ada baiknya USG untuk bisa memastikan

4 blnya kira2 udh brapa minggu ya bun?? saya 15 jlan 16 minggu blm mraskan gerakan bun.. jd kpikiran ..

2y ago

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu Bu

udh bs terlihat JK klo posisi babynya bagus saat USG, atau sebulan lg jg sdh bs bun tw JK baby nya

mau di kanan atau dikiri klonga cewe ya cowok.. ga ngaruh ke jk itu gerakan nya dmn.. .

ga ada hubungan nya bun, usia segitu janin masih muter kemana aja dia mau.

usg bund solusinya ... usg aja kadang dokter salah prediksi ga 100% akurat

ga ada hubungannya bu sebelah kanan atau kiri bisa nentuin jk 😪😪😪