MELANGGAR KOMUNITAS.??

bun, lagi bingung nih. apa ada yang salah dengan jawaban saya ya?? maksudnya, yang bagian melanggar komunitas itu apa aja sih?? adakah Admin disini yang bisa menjelaskan?? saya rasa saya hanya menjawab mengenai soal tsb kok, berapa umurmu?? emang jawaban saya salah ya?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

MELANGGAR KOMUNITAS.??
25 Tanggapan

saya jg gak ngerti Bun pernah komen postingan "bantu up ya Bun" eh lgsg dapet email karena melanggar panduan komunitas. bingung salah sy dmn