MELANGGAR KOMUNITAS.??

bun, lagi bingung nih. apa ada yang salah dengan jawaban saya ya?? maksudnya, yang bagian melanggar komunitas itu apa aja sih?? adakah Admin disini yang bisa menjelaskan?? saya rasa saya hanya menjawab mengenai soal tsb kok, berapa umurmu?? emang jawaban saya salah ya?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

MELANGGAR KOMUNITAS.??
25 Tanggapan

kalo komen apa2 di take down admin TAP atau TAP punya sistem buat hapus komentar yang melanggar komunitas TAP, lama lama TAP gak seru aah. bikin trhead atau tanya perihal anak atau ibu kalo gak di komen sendiri gak bakal ada yang komen karena gak muncul di beranda. sia2 dong nulis prtanyaan atau bikin trhead tp gak ada yang komen??? kalo emang gak boleh komen sendiri mending berandanya gak usah di pisah antara pertanyaan yang belum terjawab atau pertanyaan yang udah terjawab.

2y ago

gak juga kok bund, klau kita sekiranya pertanyaannya penting & bukan hal2 sepele/kecil pasti ada yg mau jawab, saya klo mau tanya saya cari dulu di pencarian sudah ada belum yg bertanya tentang yg mau saya tanyakan, klo ada kan tinggal baca, klo blum ada baru saya tanyakan, alhamdulillah setiap saya tanya 80% ada yg jawab meski gak yg rame banget, itu tips dari saya 😊

iya aku juga sering bund,padahal normal aja sih komentarku,tapi miminnya aplikasi ini sdh diaktifkan sistem yg otomatis.aku pernah isi polling kan ditanya wallper hp suami foto siapa,terus saya jawab wallpaper bawaan,eh dihapus deh,saya rasa gak ada yg salah kan wallpaper bawaan maksudnya wallpaper yg disediakan oleh hp itu sendiri

aku jg waktu bikin postingan ku up sendiri, ku jawab sendiri, ku jawab yuk bantu jawab, yuk naik yuk, ehh dihapus ma minsay. mungkin minsay lagi sensi 😆 jd skrg klo jawab tuh harus rada panjang bun, supaya ga dianggap spam. jadi klo jawab 27y anak 2 dari 1 suami, nama kakeknya A nama neneknya B, eyang buyut C.

2y ago

waduh, kek buat karangan cerita aj ya...

Aku juga baru aja kemaren dapet email dari TAP dan dihapus komentarnya um, padahal isi komentarku "upp, semoga berkah" hehe terus aku langsung WA minsay, katanya kata "upp" termasuk spam. tapi, kalo umi shol kan "27y anak 2" masa di hapus juga hahaha

2y ago

di blokir pun gpp, saya punya 2 akun TAP 🤭

aku jg kapan itu begitu Umi.. yg polling ttg kecap asin itu tuuhh. aku jawab: aku pakai merk ini. pas besoknya cek email, ada notif dr tAp, kl komenku melanggar panduan komunitas atau apa gitu. kenapa bisa begituuu?

sama bund, biasanya yg komen " Up " bakal dihapus, tapi saya gak ngerasa komen bilang UP deh, tiba2 ada notif begitu gak tau deh komen mana yg dianggap melanggar itu

ak jg pernah.. dibilang ak melanggar.. pdhl cuma nanya "sblmnya apa ga pernah usg? " oh hello.. yaampun masa begitu.. tp di laporkan duh dek wkwkw

2y ago

wkwkw pdhl ak nanya doang haha

saya jg gak ngerti Bun pernah komen postingan "bantu up ya Bun" eh lgsg dapet email karena melanggar panduan komunitas. bingung salah sy dmn

Welcome to the club! 🤣🤣🤣 Btw saya baru tau notif begitu nggak masuk ke email, tapi notif tAp

2y ago

Kalo masalah jualan emang ada aturan di panduan komunitas... harusnya cuma di topik jual beli

mungkin takut link aneh aneh Bun 😂 aku juga pernah mau nge up komen ehh gabisa katanya melanggar kebijakan 🤭