kulit kepalabayi merah merah

bun kulit kepala baby ku kok merah2 gini ya normal gak? apa gk cocok shampoo nya ya?#pleasehelp #bantusharing

kulit kepalabayi merah merah
11 Tanggapan

itu kyk biang keringat sepengelihatanku klu anakku perawatan dirumah dari NB sampe 1th ini pake sabun lactacyd baby tp di anak cocok² an sih bun tp kebanyakan klu ada masalah ginian bunda² yg lain jg anak nya pake lactacyd baby 😊

Bund itu gpp ko wajar aja . Anak aku jg gitu fk ush pake apa2 bund ckup jaga kebersihan alas tidurnya, dan bayiku wktu itu mandi pake lactacyd baby

sama baby aku juga gtu.. tapi lama2 hilang sendiri.. coba aja ganti produknya bun.. kalo anakku karna biang keringat juga

babyku pernh bgtu bun, biang kringt.. nnti hilng sndri.. suhu ruangan perlu diprhtikn jg ya bun.. jgn pengap

babyku usia 2 bulan, please yg pernah ngalamin kaya gini minta solusinya dong 🙏

3y ago

pakai sabun lactasyd baby, trus kalo siang jangan pakein topi, jd banyak keringet, jdinya biang keringat

anak saya pakai sabun ini, Alhamdulillah hilang bund...

bayiku pernah kaya gitu bun, hilang sendiri

tdk apa- apa bun. anak saya juga gitu

biang keringat sepertinya

Mungkin biang keringat Bu