Biang keringat dan kulit sensitif

Bun, kulit anak saya sensitif bgt. Nyoba produk untuk mandi ini itu ga cocok lgsg merah merah sampe akhirnya beralih ke sebam**d alhamdulillah ilang. Tp kalau kepanasan jd biang keringat dan merah2 lagi pakai lactac*d biang keringatnya hilang tp bekasnya merah merah dikit ada terus gak ilang ilang wlpn sudah pake kedua produk diatas. Pakai apa ya bun buat ngilang merah merahnya untuk kulit sensitif? Sama produk untuk balikin kulit anak asalnya putih grgr saya suka ngejemur tanpa pakaian jd hitam. Skrg udah gak pnh tanpa pakaian lagi. #firstmom #ingintahu #kulitbayisensitif

1 Tanggapan

Kalo soal produk body care usahakan pakai body care baby seminim mungkin bun, takutnya kulit bayi bunda emg super sensitif sama busa/fragrance yg trdpt didlm sabunnya. Tp kalo produk utk memutihkan, itu ga ada. Gmn genetiknya aja kalo itu sih... usahakan kalo jemur bayi mesti pakai baju ya bun jgn telanjang