Sharing yukl

Bun ku galau 3bln lalu ku baru lahiran bun.. Setelah selesai nifaz kurleb 40 harian ku udh dtg bulan, dan bulan ini ku blm dapet bun, udh telat 3 hari, ku takut kalo kebobolan bun, tp dirasa2 gak ko.. cma ku blm berani tespack, apa ini hal wajar ya kalo baru melahirkan haid nya jd gk teratur bulan ke2, ada yg pernah ngalamin gak?

1 Tanggapan

Wajar bun, habis lahiran emang gtu. Haidh jd ga teratur, aku juga gtu kok, kdng haidh skali sebulan kdng skali 3 bulan ya gitu lah tergantung hormon. Klo hormon bagus haidh nya teratur, klo hormon nya lg ga bagus ya haidh jd nya ga teratur.

5y ago

iya bun, tp bismillah semoga gk.. Coz ku mw fokus 1 anak dl ku blm siap bwt anak ke2 anak pertama msh bayi bener