Ruam popok

Bun krim popok apa yg ampuh mengatasi iritasi begini

Ruam popok
130 Tanggapan

Sering ganti diapers meskipun belum penuh, agar tdk lembab lukanya, kalau bisa sih jgn pakai diapers dlu, Trs usahakan tetap kering, kalau cream ada banyak merk, tp nanti jd lembab kulitnya. Luka nya susah kering, Mending dijaga agar kering aja

Saya ruam hilang dalam semalam pake cussons baby diaper rash cream oles tipis Tapi diapersnya tidak kekecilan dan perekatnya agak dilonggarin sama kalo ganti diapers jangan pake tibas pake air anget-kapas ball aja

Klo salep pke bepanthen Klo krim ruam cussons baby cream yg warna biru (klo baby ku) Klo sekiranya lg ribet bgt pke popok kain krna ujan terus, usahain per 2 jam + klo pup lgsg ganti pempers nya jgn nunggu penuh

Kalau anak saya sblm pakai popok saya beri liquidtalc dri mothercare, tidak untuk ruam popok saja bisa di pergunakan untuk yg lainnya juga. Bahannya tdk panas, tdk lengket, nyaman untuk baby

Mustela bun, ampuh. Kalau bs dihentikan dulu pemakaian diapersnya, biar cepat pulih. Kalau pun mmg harus pakai diapers, diperhatikan waktu pemakaiannya, 3 atau 4 jam sekali diganti.

4y ago

Sama sama bunda.

Kalo anakku lebih parah dari daerah kemaluan depan Ampe belakang,pake seba med diaper rush cream cepet sembuh nya,cma lmyn hrgna agak mahal tapi kasian buat anak

Pake bephanten bun, anakku pake itu sama tak stop pake pempres dulu alhamdulillah langsung sembuh, sama kalo bersihin pas pup atau pipis di kasih latacyd airnya

pake bepanthen lsg sembuh anakku coocok sekarng sllu stok itu kalo pas mau ruam merah lsg oles klo engga ya cuman pake cream diaper 4jam sekali ganti

Kalo aku yg penting sering diganti Bun popoknya,trus usahakan bener2 kering kalo mau pakein popok.. gausa dikasi bedak ntar ilang sendiri Bun hehe

Pake zwitsal dijamin mendingan... Karn ada zinc nya ini bagus untuk menghilangkan ruam karna eksim aja bisa ilang sama ini dicoba aja dulu bund