38 minggu, hpl 20 Juni

Bun, kontraksi itu bisa dirangsang gak sih? Dan klau bisa, gmn caranya ya?

9 Tanggapan

bisa bun, dengan sering hb, rangsang payudara. kalo makanan bisa kurma, buat nanas aku pernah liat vidio penjelasan dokter katanya bukannya bisa bikin kontraksi tpi asam lambung naik (porsi banyak). Jadi coba kurma aja..

4w ago

bidan kemarin saranin 7 butir kurma sehari, Pernah denger ceramah ustadz khalid katanya yg bagus kurma ruttab (kurma muda) diambil dari kisahnya Maryam waktu melahirkan Nabi Isa. Tadi coba search ada penelitian anak UGM, penelitiannya pake kurma ruttab sukari 3-7 butir sehari itu bisa mempercepat kontraksi di fase aktif persalinan (waktu pembukaan 4-10)

bisa Bun tp ada yg berhasil ada yg engga. diaku rangsang kontraksi ini itu ga ngaruh huhuu

hb keluar dalam bun, sering jalan pagi atau sore

aku hpl 25 Juni mom SDH mulai banyak tendangan aktif tp kdg konpal

4w ago

semoga kita bisa segera bertemu baby.nya ya Bun , lancar sampai persalinan

bsa juga bun d. rnagsang hb makan kurma durian nanas

makan nanas muda atau durian

coba Hb sama kurma Bun

5283253