jk berdasar flek di awal

Bun..kok td ad yg bilang kalo hamil.awalnya ad flek implantasi itu bayinya cowo..tapi kalo slama implantasi ga ada flek katanya cewe.. coba sih bun ad yg flek dan anaknya cowo bner ga? Hehe iseng aja

78 Tanggapan

Ak ga flek dan anakku cowo... Flek it bukn prtnda JK tp prtnda kmgkinan ada mslah pada kehamilan hmmm

Anak saya cowok ,ga pake flek2n ,baik2 aja selama hamil , Flek nya pas ud seminggu mau lahiran ,wajar

Aku flek usia 13w usg baby nya cowo.. Tp tetangga aku flek di awal hamil anaknya cewe skrng udh 5th

Aku selama hamil ga pernah flek sedikit pun . Flek implantasi juga gada . Pas di USG cowo 😄

Aku wktu hmil anak prtma ngflek anak saya cewek Hamil kedua ini gk ngeflek pas usg 75% cewek

Mitos bun, saya gk ada flek bayinya cowok, temen saya yg sama² hamil ngeflek babynya cewek

Mitos kayanya, blm pernah ngalamin. Kebetulan aja saya flek implantasi jk bayi cowo hehe

Saya hamil pertama dan hamil k 2 gak ada flek dan anak pertama cewek anak k 2 cowok

Saya anak pertama flek cm sedikit perempuan,,kedua juga flek wlo banyak laki2 bun

Mitos. Aku anak pertama dan kedua sama2 gak ngalamin flek hasil nya anak cowok..