Belum gerak

Bun kok sya hamil 18 blom ngerasain trndangan ya.?kira2 brp week bund.terasa tendangan nya

29 Tanggapan

saya mulai ngerasa ada gerakan bayi di usia kandungan 19w bund jadi jangan khawatir apalagi kalau anak pertama biasanya lebih telat di banding sama yang udah punya anak sebelumnya. saya selalu dengerin sholawat bund alhamdulillah dedek utunnya langsung merespon dan gerak sesuai jam nya pagi siang da paling aktif ada di malam hari

estimasi ngerasain gerakan itu 18-20week bund tapi ada juga yang 17 weeks udah kerasa ada yang 22weeks baru kerasa yang penting bunda - dedek sehat terus yaa , insyaAllah nanti aktif geraknya

3y ago

saya di 17 week bun baru mulai ngerasain

sering² dengerin musik klasik bun dan sering² dielus dan diajakin ngomong walau masih dlm perut sy 16w kemaren frekuensi cinta dari detun nya udh kerasa walau belum sekencang skrg

aku dlu dr 12 udh rasa kedutan" halus makin sini 16w kedutan plus gerakan tp itu jg masih jarang trus maju" dpt gerakan sering pas 18w sampe skrg 20w aktif bgt malah

anak pertama kah Bun? aku anak pertama baru berasa 20w keatas sekarang hamil anak ke 2 16w juga udah terasa. kalo anak pertama emg suka gitu Bun katanya

aku dari usia 16week udh ngerasain kedutan2 halus dn jarang2 pula, skrg 19week udh mulai kliatan gelombang2 nya dri luar perut☺

saya anak pertama baru kerasa 20week+.. ini anak kedua mulai terasa di minggu2 ke 16-17 tp masih lembut sekali dan jarang2

aku 3 bulan uda ngrsa tpi kedutan itupun jrang bun masi kecil . mungkin di atas 5 bulan baru ngrsa bnget bun

klo saya 21week4d udh kerasa gelombang cinta dri utun bun, ini jln 23week2d tmbh kerasa aktif bgt 🥰

beda2 lah bun .. aku aja ngrsain prtma d tndangn umur 29wk. . yg pnting shat debay ny