belum berak

bun kok anak saya dah 5hari belum berak ya , padahal dlu habis lahir bisa 2-3x berak nya. anak saya sambung sufor bebelove , karena klo minum asi aja kurang . tapi sufor saya kasih klo bener2 kurang dan itu aja sehari hanya 1x . apa karena ga cocok sama sufor apa gmna ya bun ?

1 Tanggapan

mungkin dari susu ny Bun,batas anak tidak BAB it cuma 3 hari smpai 4 hari ,beliin obat pencerna aj di apotik atau di dokter Bun,