Berak terus

Bun sekarang bayi ku berak* trs 1 hari 3x biasanya di 2 hari sekali Bun, skrg usia baby ku 1 bln 5 hari Bun , sekarang dia pakek sufor morinaga BMT tapi dari dia lahir lgsg pkek sufor itu cocok* aja Bun, skrg ini aja dia berak nyab1 hari 3x kata neneknya itu krna kekenyangan ngkpp, aku bingung Bun harus gimana , tapi dia msih kau susu. Maaf Bun klo jorok tapi itu contoh feses anak ku Bun , gimana normal apa nggk Bun? Aku mikir kalo dia diare kok bru skrg padahal udh mau 1 bln pkek susu ini. Tlg Bun aku penasaran

Berak terus
6 Tanggapan

Bayi ku umur 1 bln 10 hari bun, dari awal lahir sampai sekarang dia BAB sehari bisa 3-5 kali. Menurut ku masih normal sih bun, selama feses nya masih baik” aja tidak ada darah dsb.

2y ago

makasih Bun jawabanyab

Sama bgt bun bayi ku awal sufor pake lactogen pas mau 2bln malah bab. Bisa jadi karna karna botol nya kurang steril bun sering2 diganti atau ga tiap hari ganti botol susu

Anak saya baru lahir pup bisa 7-8 kali sekarang sudah 1 bulan pup 3-5 kali. Saya kira diare. Tapi kata dokter SpA nya normal.

2y ago

maksih jawabannya bun

justru bun bayi sufor itu pup nya sehari sx,klo dbf bsa sehari 5x,itu sih yg ku baca di ig nya dokmet,,

2y ago

maksih Bun jawabannya

itu wajar bun, kalu dia asi memang bab nye tidak teratur, kalau anak ku 2 hari sekali bab ya bun,

Awa ke dokter aja Bund agar segera ditangani