Asi belum keluar

Bun kok aku udah 27w belum juga keluar ASI ya🙄 putingnya juga masih tenggelam apa ini tanda ga bakal keluar ASI?? Jadi worry takut ga bisa mengASIhi dede😣

53 Tanggapan

aku skarang udh 32 msk 33 week juga blm keluar asi ko bun..tp setelah aku baca² artikel + tanya bidan juga katanya normal ko gpp,yg penting rajin di bersihin aja payudaranya terutama bagian p*ting,gpp pas hamil ga keluar asi yg penting pas baby lahir langsung keluar asinya..malah baguss kan jadi ga kebuang,soalnya menurut sumber yg aku baca ,asi yg paling bagus itu yg pertama kali keluar katanya..