Asi belum keluar

Bun kok aku udah 27w belum juga keluar ASI ya🙄 putingnya juga masih tenggelam apa ini tanda ga bakal keluar ASI?? Jadi worry takut ga bisa mengASIhi dede😣

53 Tanggapan

wajar bunda. 27minggu skrg tugasnya rajin2 dikompres pake air anget 5 menit. kalo rajin boleh berkali2 dlm sehari. dibersihinnya pake kapas sama olive oil aja. kalo itk narik2 puting yg rajin aku belom nyaranin bun, karena takut memicu kontraksi. nanti aja 35w keatas gt bun kalo mau ditarik2. bisa pake suntikan juga bun yg dicopot jarumnya itu

4y ago

aamiin bunda, semoga kita dan babies sehat terus yaa🤗